info_klok (info_klok) wrote,
info_klok
info_klok

Category:

WEBIMHO — Web Evaluates Brands In My Humble Opinion

Жил-был форум...
Ей-богу, не ново. Всевозможные сообщества появляются, как грибы после дождика, бодро взвизгивают о себе и тихо исчезают, не имея сил на что-то большее, чем этот первый взвизг. Мало "учинить стартап", нужно еще иметь что сказать и уметь сказать. И не просто, а так, чтобы выслушали.

Тем досаднее, когда зарастает плесенью старый форум, проверенный временем. Тот, на котором плотно сидел не один год, обзавелся друзьями и считал своим виртуальным домом. И тут внезапно появляется мутный, как водица из дорожной лужи, персонаж и напоминает простую истину: этот дом не твой. У него есть владелец, который далек от тематики, как Альфа Центавра от города Владивостока. Владельцу абсолютно до фени, о чем ты там чешешь со стайкой прочего сетевого планктона, для него имеет значение трафик и связанные с ним возможности монетизации ресурса. И он в своем праве, поскольку денежки вложил. Предложения по улучшению ситуёвины он не рассматривал, поскольку некогда. Этим займется новый администратор, поставленный по ряду причин на роль "кризисного менеджера". Причины просты: "менеджер" предъявил форум, где он сумел поднять посещаемость. Правда, тематика – "скачать с торрента", где трафика как грязи под ногами, а цена этому трафику в плане монетизации не выше, чем грязи. Достаточно просто не перекрывать доступ поисковикам.

Вот так и умирают бренды, скатываясь в Унылое Гуано.

Люди, имеющие что сказать, вовремя поняли, чем все кончится. Поэтому, не дожидаясь финала, создали новый бренд – вебимхо. Там найдутся знакомые лица. И там воссоздана нужная атмосфера. А дальше... Веб оценит бренды. :-)
Tags: webimho, воспитание роботов
Subscribe

  • D.S. al Fine

    Прошлой ночью загружена на Youtube третья песня из нашумевшего цикла «Галасы ЗМеста и ESC». Как мне видится, цикл удался. Первая ( I'll Teach…

  • Комментарии к мнению

    Небезызвестный Илья Бегун задал ряд вопросов по платформе «Голос». Эти вопросы точно так же относятся к любой гипотетической платформе…

  • И это ещё не финал

    Целые сутки я держал язык за зубами как мог, но теперь уже можно :^) Потому что... Что было на этом месте? – Был ролик конкурсной песни от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments